Política de Privacidad

Home / Política de Privacidad

En cumplimiento de los artículos 15 al 22 del Reglamento U.E. 2016/679 de Protección de Datos de carácter personal y del art.10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que para salvaguardar los derechos, libertades y sus intereses legítimos, en cualquier momento puede ejercitar ante el Responsable del Tratamiento sus derechos de acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición al tratamiento, y el derecho a la portabilidad de sus datos, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

DATOS DE LA EMPRESA

Denominación social:  Equipamientos de Oficina LOM S.L.
Domicilio social: Av. d´Alacant, 28 : 03829, Cocentaina, Alicante
CIF:
  B53026217
Correo electrónico de contacto:
  marketing@laoficinamoderna.com
Teléfono:
 965 593 107

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de: Registro Mercantil de Alicante.

El sitio web www.laoficinamoderna.com……(en adelante, el “Sitio Web”) son propiedad de Equipamientos de Oficina LOM S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y APLICACIÓN POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS LOPD Y DEL REGLAMENTO U.E. 2016/679

Equipamientos de Oficina LOM S.L. en su calidad de Responsable del Fichero, pone en conocimiento de los usuarios de sus sitios Web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos de correos electrónicos, o bien sobre aquellos recabados a través del formulario de contacto y boletín de noticias, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre Española de Protección de Datos de Carácter Personal y del Reglamento de Protección de Datos U.E. 2016/679, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión (derecho al olvido), limitación y portabilidad de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida al responsable del fichero en la sede social de Equipamientos de Oficina LOM S.L. o a la dirección de correo electrónico marketing@laoficinamoderna.com, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia “Datos Personales” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad prestarle y/o ofrecerle nuestros servicios, de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad (nunca le remitiremos publicidad de terceros), boletines, noticias – incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia “Baja Datos Personales”.

El acceso al sitio Web de.. Equipamientos de Oficina LOM S.L. implica la aceptación de todas las condiciones siguientes:

PROPIEDAD INDUSTRIAL

El logotipo y la denominación.. Equipamientos de Oficina LOM S.L., así como otros signos distintivos (gráficos o denominativos), que aparecen en esta Web son propiedad exclusiva de Equipamientos de Oficina LOM S.L., de tal forma que es esta entidad la única autorizada a utilizarlos.

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de. Nombre de la empresa.

Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Equipamientos de Oficina LOM S.L.

NOMBRE DE DOMINIO

De igual forma a lo reseñado en los párrafos anteriores, los nombres de dominio “www.laoficinamoderna.com, son de titularidad exclusiva de..Equipamientos de Oficina LOM S.L. El uso indebido de los mismos supondría una infracción de los derechos adquiridos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

USO PERSONAL

El usuario queda expresamente autorizado por Equipamientos de Oficina LOM S.L., a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o cualquier otro soporte físico, los contenidos y activos amparados o no por un derecho de exclusiva (a excepción de los programas de ordenador), siempre que esta actuación se efectúe para el uso personal y privado del usuario, sin finalidad comercial o de distribución y sin modificar, alterar o descompilar los antedichos derechos y contenidos. Esta licencia de uso personal se entiende efectuada siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial que se realizan, sin que esto signifique la concesión de licencia alguna al usuario.

Cualquier otro uso de los contenidos o creaciones intelectuales de este sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de Equipamientos de Oficina LOM S.L.

RESERVA DE ACCIONES LEGALES

Equipamientos de Oficina LOM S.L. se reserva en todo momento el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial frente a un uso no autorizado de los mismos o a cualquier actuación que pudiera perjudicarlos.

ENLACES

Los enlaces con los que el usuario pueda encontrarse durante la navegación en este sitio Web le permiten abandonar este sitio.

En cualquier caso, Equipamientos de Oficina LOM S.L., se compromete a hacer todo lo posible para evitar la existencia en su sitio web de enlaces a páginas de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas, racistas, xenófobas y, en general, susceptibles de atentar contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución Española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos.

En el supuesto de que algún usuario estimase que algún enlace incluido este sitio web menoscaba en cualquier forma sus derechos o si le supone el más mínimo perjuicio, tan sólo debe comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico a Equipamientos de Oficina LOM S.L, teniendo la confianza de que se tomarán las medidas oportunas al respecto AL CONTENIDO DE LA WEB

Equipamientos de Oficina LOM S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Equipamientos de Oficina LOM S.L., se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

Equipamientos de Oficina LOM S.L., no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Nombre de la empresa

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

CONDICIONES DE ACCESO

En general, el acceso a los contenidos facilitados por Equipamientos de Oficina LOM S.L. serán de carácter libre y gratuito.

Cuando para la contratación o solicitud de información de un determinado servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. Equipamientos de Oficina LOM S.L.,  se compromete a dar a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de la naturaleza y finalidad de los mismos, en las condiciones y términos que quedan reflejadas en la Política de Privacidad.

Para aquellos casos en los que se hace necesario el uso de claves de acceso (nombre de usuario y contraseña), el usuario se compromete a usarlas de acuerdo a las siguientes restricciones:

Las claves, elegidas por el usuario, no deberán ser contrarias a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, ni de cualquier modo infringir los derechos de propiedad industrial e intelectual y al honor y a la propia imagen de terceros.

Las claves de acceso son para uso personal y exclusivo del usuario titular de las mismas, y su custodia y correcta utilización son responsabilidad del mismo. Equipamientos de Oficina LOM S.L, no se hace responsable por ningún perjuicio en que el usuario o terceros puedan incurrir como consecuencia de que otras personas hagan uso de sus claves, con o sin consentimiento o conocimiento del usuario.

No obstante, Equipamientos de Oficina LOM S.L, se compromete a cumplir con el deber de secreto respecto a las claves registradas y utilizadas por los usuarios.

CONDICIONES DE USO

El uso de los sitios Web de Equipamientos de Oficina LOM S.L., deberá obedecer al contenido de estas Condiciones Generales, a cualesquiera disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como a las de orden público.

Salvo previa y expresa autorización de Equipamientos de Oficina LOM S.L., los usuarios únicamente podrán hacer uso de los contenidos y servicios ofrecidos en este sitio Web a modo personal, absteniéndose de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de los mismos.

En todo caso, los usuarios utilizarán los contenidos y servicios facilitados por Equipamientos de Oficina LOM S.L.. de conformidad con la legalidad vigente, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que, en cualquier forma, puedan resultar ilícitas o lesivas para derechos de terceros o que puedan perjudicar, impedir o limitar el uso de este sitio Web a otros usuarios.

Los usuarios se comprometen a no transmitir o difundir a través de Equipamientos de Oficina LOM S.L.. mensajes, imágenes, fotografías, software, datos o contenidos que:

  • de cualquier forma contravengan o atenten contra derechos fundamentales reconocidos por el ordenamiento jurídico.

  • induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, discriminatorias por razón de sexo, raza, religión o ideología, o, en general, sean contrarias a la ley, a la moral o al orden público.

  • sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados, obscenos o extemporáneos.

  • se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y suficiente autorización de su legítimo titular.

  • lesionen o puedan lesionar el derecho al honor, a la intimidad personal, a la propia imagen de terceras personas o infrinjan la normativa sobre el secreto o confidencialidad de las comunicaciones.

  • constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal.

  • contengan virus, caballos de Troya, gusanos, bombas de tiempo o cualquier otro material o programa que pueda dañar o alterar el funcionamiento de equipos o sistemas informáticos.

Equipamientos de Oficina LOM S.L. se reserva el derecho unilateral, en cualquier momento y sin previo aviso o justificación, de denegar el acceso a su sitio Web a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales de Uso.

COOKIES (Privacy Setting)

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, le informamos que este sitio web www.laoficinamoderna.com utilizará cookies. Las cookies son datos que se almacenan en el disco duro del ordenador y que sirven para agilizar y optimizar el funcionamiento del servidor y del servicio. Todo usuario puede modificar o rechazar una cookie. En este último caso, advertimos que la rapidez y calidad del servicio puede disminuir. En este sentido, todas las notificaciones que realicemos al usuario se considerarán válidamente efectuadas, si se han realizado empleando los datos y medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados son ciertos, exactos, correctos y veraces, comprometiéndose a comunicarnos todos los cambios, novedades y modificaciones futuras relativos a los datos de notificación.

Puedes elegir que tu ordenador te avise cada vez que se envía una cookie o desactivar todas las cookies. Lo puedes hacer a través de las configuraciones de tu navegador. Cada navegador es algo diferente, consulta en el menú Ayuda para aprender la forma correcta de modificar tus cookies.

Utilizamos cookies de terceros.

Si desea restringir o desactivar el uso de cookies se puede realizar a través de su navegador de Internet. A continuación se proporcionan enlaces a consejos sobre cómo hacer esto para los navegadores de Internet más populares.

Explorador de Internet: https://windows.microsoft.com/en-GB/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/Blocking%20cookies
Apple Safari: https://docs.info.apple.com/article.html?artnum=32467
Para obtener información sobre cómo hacer esto en el navegador de su dispositivo móvil tendrá que consultar el manual de su teléfono.

Uso de plugins sociales en el contexto de las redes sociales

1) Facebook

La página web de Equipamientos de Oficina LOM S.L. utiliza Plugins sociales (“Plugins”) de la red social Facebook.com, que es gestionada desde los EE.UU. por Facebook Inc., Palo Alto, EE.UU. (“Facebook”). Los Plugins están identificados con el logotipo de Facebook, o con los símbolos “Facebook”, “Like” o “Share”.

Cuando acceden a alguna de nuestras páginas web que contienen dichos Plugins, estos están inicialmente desactivados. Los Plugins solo se activan cuando Vds. hacen clic en el icono correspondiente. Al hacer esta activación se crea una conexión a Facebook y en ese momento Vds. dan su consentimiento para transmitir datos a Facebook. Al iniciar una sesión en Facebook, dicha red social puede gestionar la visita que realizan a su cuenta personal en Facebook. Cuando pulsan el botón correspondiente, la información en cuestión se transmite desde el navegador directamente a Facebook y es allí donde se almacena.

Por favor, infórmense sobre la política de privacidad de Facebook para conocer la finalidad y el ámbito de la recopilación de datos, su posterior procesamiento, y la utilización de dichos datos por parte de Facebook, así como sus derechos al respecto y las posibilidades de configuración para proteger su privacidad.

Si no desean que Facebook recopile información sobre Vds. a través de nuestra página web, deben cerrar su sesión en Facebook antes de su visita a nuestra página web.

2) YouTube

La página web de Equipamientos de Oficina LOM S.L. utiliza la plataforma de vídeos YouTube, que es gestionada desde los EE.UU. por YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, EE.UU. YouTube es una plataforma que permite la reproducción de archivos de audio y vídeo.

Cuando acceden a alguna de nuestras páginas web, el reproductor asociado a YouTube que se encuentra en dicha página establece una conexión a YouTube para asegurar una transmisión de archivos de vídeo y audio. La conexión a YouTube implica que se envían datos a YouTube.

Por favor, infórmense sobre la política de privacidad de YouTube para conocer la finalidad y el ámbito de la recopilación de datos, su posterior procesamiento, y la utilización de dichos datos por parte de YouTube, así como sus derechos al respecto y las posibilidades de configuración para proteger su privacidad.